Werbeargentur
McCann Ericson

BESCHREIBUNG

Die Aufgabenstellung des Bauherren – die renommierten Werbeagentur McCann Ericson - war es deren Empfang neu zu gestalten.
McCann Erickson ist in einer Jugendstil-Villa im Cottageviertel des 19. Wiener Gemeindebezirkes beheimatet.
Die Werbeagentur wird über das Zwischenpodest der Treppenanlage betreten, es gilt für den Besucher den Weg zum Empfang / Information im ersten Stock zu finden.

Zahlen & Fakten

 

Planungsbeginn

Baubeginn

Fertigstellung

Netto Sanierungskosten (inkl. Einrichtungsgegenstände)

Die Orientierung war bislang mühsam, manch ein Besucher landete im Souterrain. Konnte der Weg auch gefunden werden, entsprach das Entree doch keinesfalls der Anpreisung, der Corporate Identity einer Werbeagentur.


Eine Rolltreppeninstallation sowie ein Teppich mit Firmenlogo soll die Mitarbeiter in Zukunft übersichtlicher zum neu gestalteten Rezeptionspult führen.

2015

01.01.1996

19.08.1996

19.09.1996

€ 70.000

1/4

© 2019 Schwarz Architekt ZT